Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

grashooper

Community Update - December 20th, 2018 (На русском)

Рекомендованные сообщения

Community Update - December 20th, 2018

Привет всем, с вами Джон из New World Interactive. После успешного запуска Insurgency: Sandstorm на прошлой неделе, наша команда хотела бы кратко рассказать вам о некоторых вещах, над которыми мы работаем, и о том, что игроки могут ожидать в будущем
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить всех и каждого из вас, кто верил в нашу команду и помогли сделать запуска Insurgency: Sandstorm успешной на сегодняшний день! Это много значит для нашей небольшой команды, исходя из любительского фона как модификации, чтобы выйти в топ-продаж на Steam при запуске.
Мы также хотели бы выразить дополнительную особую благодарность всем сообществам, которые сделали предварительный заказа и помогли нашей команде в альфа и бета тестировании. В игре было много сложных патчей во время своего цикла разработки, но благодаря вашей обратной связи и предложениям, мы привели её в тот вид в котором она на данный момент.

При этом мы знаем, что даже сейчас есть некоторые проблемы, с которыми сталкиваются фанаты, и мы хотели бы рассказать о шагах, которые наша команда предпринимает для их решения.

Первой является тема мошенников. По мере роста популярности игры мы видим, как некоторые пользователи начинают разрабатывать и продавать чит-программы для игры. Это печальное следствие всех конкурентных онлайн-игр. Тем не менее, наша команда занимает твердую позицию против тех, кто использует чит-программы в игре. Недавно мы заблокировали многие учетные записи, которые, как было установлено, используют чит-программу, и будем продолжать проявлять бдительность по отношению к любому, кто пытается испортить игру другим игрокам путем мошенничества. Мы призываем сообщества сообщать New World Interactive, и нашему партнеру по борьбе с чит-программами Easy Anti-Cheat чтобы эти пользователи могли быть навсегда заблокированы в игре. На техническом уровне наша команда будет продолжать искать способы закрыть любые потенциальные бреши и лазейки для будущих обновлений. Существует также случай, когда люди используют саму игру для обмана. Это может включать в себя “spawn camping” или другие вещи, которые кажутся несправедливыми по отношению к общему игровому процессу. Эти вопросы также очень важны для нас.

Все раунды, сыгранные через игровые сессии NWI, записываются и сохраняются на наших серверах. Если вы столкнулись с игроком, который подозревается в использовании чит-программ, пожалуйста, найдите ID записи игры в «История» главного меню и отправьте его в систему Easy Anti-cheat report system [www.easy.ac] вместе с SteamID пользователя
Как найти ID записи и Steam ID:
Наведите курсор мыши на запись, затем нажмите «Копировать ID» и вставьте его в свой отчет.
Запустите запись, перейдите на табло, затем нажмите на имя подозреваемого игрока и «Копировать Steam ID». Затем вставьте его в свой отчет.
Если вы столкнетесь с игроком, который использует игровую механику для выполнения чего-то, что кажется несправедливым по отношению к игровому процессу (например, spawn camping), пожалуйста, сделайте скриншот или видео с объяснением происходящего и отправьте по адресу support@newworldinteractive.com, чтобы наша команда могла воссоздать и решить проблему.

Вторая тема связана с проблемами производительности, с которыми сталкиваются некоторые пользователи. Прежде всего, мы просим всех пользователей прочитать системными требованиями, описанную на наших форумах Steam, чтобы полностью понять, каким требованиям должен соответствовать ваш компьютер для запуска Insurgency: Sandstorm. Тем не менее, мы знаем, что у некоторых пользователей возникают проблемы с производительностью, несмотря на то, что их компьютеры отвечают нашим рекомендуемым требованиям. Для людей, которые столкнулись с этой проблемой, мы рекомендуем проверить наши советы по производительности.

Если вы все еще сталкиваетесь с проблемами, мы просим вас помочь нашей команде идентифицировать их, разместив их в разделе "обсуждение производительности и поддержка" на наших форумах. Пожалуйста, постарайтесь быть как можно более информативными и следуйте инструкциям по размещению, чтобы помочь нашей команде собрать соответствующую информацию.
Наша команда также работала над многочисленными улучшениями производительности в игре и решениями общих проблем, о которых сообщалось с момента запуска, мы надеемся включить некоторые из них в наш новый патч к концу этой недели, однако в новом году будет больше обновлений. Запуск - это только начало для нашей команды. Мы продолжим улучшать производительность игры, основываясь на отзывах сообщества, а также на более существенных оптимизациях в будущем, чтобы ориентироваться на консоли в 2019 году.

Несмотря на то, что период праздников быстро приближается, наша команда делает все возможное, чтобы наши болельщики получили наилучшие впечатления. Мы заняты чтением всех ваших комментариев и предложений, планируя предстоящий год, и хотели бы призвать всех наших игроков присоединиться к обсуждению на форумах.

Если вам понравилась игра, пожалуйста, подумайте о том, чтобы написать рекомендацию в Steam, которая поможет распространить информацию. Это помогает игрокам, которые рассматривают возможность покупки игры, и это помогает развивать наше сообщество.

Как всегда, мы будем продолжать информировать вас по мере продвижения вперед и будем рады поделиться дополнительной информацией о нашем первом крупном обновлении в феврале

Желаем всем вам счастливых праздников!

New World Interactive

Обсудить можно на русскоязычном форуме

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



×