Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня мы запускаем нашу тестовую среду сообщества (CTE) для тестирования контента следующего обновления игры версии 1.4. Вы можете попробовать новую снежную карту в обновлении 1.4, новый игровой режим, новое оружие, новые предметы внешнего вида и совершенно новую систему плейлистов прямо сейчас на CTE, перейдя в свою библиотеку Steam и загрузив “Insurgency: Sandstorm Community Test Environment”.

Помните, что это тестовая сборка игры разработчиков, и вы можете столкнуться с непредусмотренными ошибками или проблемами. Контент, показанный в CTE, не является окончательным и может быть или не быть внедрен в публичную версию. Нет ограничений на запись, потоковое вещание или обсуждение CTE, однако важно озвучить, что любые отснятые материалы или отзывы касаются теста. CTE закроется в конце фазы тестирования. Пожалуйста, посетите наш блог или социальные сети для деталей. Информацию о CTE можно найти здесь.

Чтобы узнать больше о новой системе плейлистов, см. вчерашний пост об обновлении сообщества. Мы приветствуем ваши отзывы о CTE, поэтому, пожалуйста, направляйте любые сообщения об ошибках или общие мнения на подфорум CTE здесь. Ниже приведен список изменений, обратите внимание, что он не включает в себя все изменения:

Новые особенности

  • Новый PvP-режим «Frontline», который можно рассматривать как вдохновленный «перетягиванием каната» режим «Push в обе стороны»

        o Захватите все вражеские цели одну за другой, а затем уничтожьте последнюю цель - оружейный тайник, чтобы победить. Защитите свои собственные цели и оружейный тайник от захвата или уничтожения.

        o После захвата нейтральной средней цели ваша команда должна защищать свою собственную цель, а также атаковать вражескую цель.

        o Каждый раз, когда команда захватывает цель, она получает волны возрождения и возрождает свою команду. Команда теряет все свои волны возрождения, когда вражеская команда достигает своей конечной цели - оружейного тайника.

  • Новая карта «Hillside» с поддержкой следующих режимов игры:

        o PvP

          ▪ Push Security

          ▪ Push Insurgents

          ▪ Firefight A

          ▪ Firefight B

          ▪ Skirmish

          ▪ Frontline

          ▪ Team Deathmatch

        o Совместная игра

          ▪ Checkpoint Security

          ▪ Checkpoint Insurgents

          ▪ Hardcore Checkpoint Security

          ▪ Hardcore Checkpoint Insurgents

          ▪ Frenzy Checkpoint

  • Новое гибридное оружие ручной пулемет - штурмовой винтовки для класса Пулеметчик:

        o Insurgents

          ▪ Galil

        o Security

          ▪ Galil SAR

  • Официальный подбор матча теперь позволяет игрокам голосовать на следующей карте и продолжать играть с игроками в одной и той же сессии, а не возвращаться в главное меню между матчами.
  • Полный пересмотр меню «Играть» и официального подбора матча, в котором теперь используется сопоставление на основе плейлиста вместо индивидуального подбора матча по режиму игры.

        o Это решение было принято, чтобы дать нам возможность добавить больше игровых режимов как в этом году, так и в 2020 году, не беспокоясь о затратах на хостинг серверов или разделения базы игроков. А также, чтобы мы могли быстрее добавлять новый контент в игру, даже еженедельно, между обновлениями контента через ограниченные по времени плейлисты. Подробнее о плейлистах и о том, что привело к их созданию, читайте здесь.

        o Плейлист содержит один или несколько похожих режимов игры. Игрок выбирает плейлист, ищет матч и его помещают в игру в одном из режимов игры, которые есть в плейлисте. Когда матч заканчивается, начинается голосование за карту, и игроки могут голосовать за новую карту и режим в поддерживаемых режимах игры своего текущего плейлиста.

        o «Ограниченные по времени плейлисты», которые предлагают уникальный игровой процесс, будут добавляться и периодически повторяться каждые две недели, не требуя обновления игры.

          ▪ Эти ограниченные по времени плейлисты предназначены для повторения системы Аркадного режима. Ограниченные по времени плейлисты будут включать игровые режимы в стиле Аркадного режима, которые обычно являются производными от существующих режимов, но со специальными изменениями в игровом процессе.

          ▪ Хотя они не обязательно будут такими же уникальными или полностью произведенными, как Аркадные режимы, такие как Frenzy или Team Deathmatch, они выйдут гораздо быстрее и выйдут за рамки основных обновлений контента.

          ▪ Мы стремимся иметь один ограниченный по времени Кооператив и один ограниченный по времени плейлист, доступный в любое время, в шахматном порядке, чтобы каждый выходил каждую неделю.

          ▪ Как правило, они будут изменены с помощью нашей новой «системы мутаторов», которая добавляет новые правила игры в существующий режим. Система допускает широкий спектр опций и комбинаций, таких как:

            ◊ Hot Potato Firefight (умершие игроки бросают активированную осколочную гранату)

            ◊ Hardcore Push/Frontline (уменьшенная скорость игроков без потери снаряжения)

            ◊ Headshots Only Team Deathmatch

            ◊ Headshots Only Team Deathmatch, вам выдаются 100 очков снабжения

            ◊ Supply Gain Checkpoint (получение очков снабжения по мере увеличения счета)

            ◊ Supply Gain Checkpoint, но вы начинаете с 1 очком снабжения

            ◊ И т.д.

          ▪ Система мутаторов также доступна для серверов сообщества, поэтому владельцы серверов сообщества могут применять и комбинировать мутаторы для своих серверов по своему усмотрению.

        o «Серверы сообщества» теперь четвертая кнопка в меню «Играть». Это сделано для того, чтобы улучшить видимость серверов нашего сообщества.

        o Официальные плейлисты для обновления 1.4 будут выглядеть следующим образом:

          ▪ Совместная Игра

            ◊ Обычная

              □ Checkpoint Security

              □ Checkpoint Insurgents

            ◊ Hardcore

              □ Hardcore Checkpoint Security

              □ Hardcore Checkpoint Insurgents

            ◊ Frenzy

              □ Frenzy Checkpoint

          ▪ Дуэль

            ◊ Наземный Бой (Ground Battle)

              □ Push

              □ Frontline

            ◊ Захват Точки (Point Capture)

              □ Firefight

              □ Skirmish (некоторые карты теперь имеют уменьшенную планировку)

            ◊ Соревновательный Режим

              □ Firefight

              □ Competitive Firefight

          ▪ Дополнительные плейлисты CTE будут доступны во время CTE, но будут меняться по мере продолжения CTE. Они начнутся следующим образом:

            ◊ Дуэль

              □ Hillside Ground Battle

                » Hillside Push Security

                » Hillside Push Insurgents

              □ Frontline

            ◊ Совместная Игра

              □ Hillside Normal

                » Hillside Checkpoint Security

                » Hillside Checkpoint Insurgents

  • Новые оружейные модули

        o Прицел 3x Type 03 для QBZ-03

  • Новые предметы внешнего вида

        o Куртка в стиле Soft Shell

          ▪ Shell

          ▪ Shell с закатанными рукавами

          ▪ Камуфляж Shell

          ▪ Камуфляж Shell с закатанными рукавами

        o Куртка Insurgent в стиле Зимний Спорт

          ▪ Зимний Черный

          ▪ Зимний Синий

          ▪ Зимний Красный

          ▪ Зимний Белый

        o Снаряжение (рюкзаки, жилеты, сумки) теперь будет двигаться и покачиваться при движении.

  • Добавлено понижение ранга в Соревновательном Режиме, когда на рангах Алмаз и Платина ваше звание будет медленно понижаться, если вы играете недостаточно часто. Позже, во время CTE, мы стремимся добавлять эксклюзивные косметические награды за каждый урок в сочетании с эксклюзивной косметикой для перчаток для соревнующихся игроков.
  • Аудио

        o Добавлен раскрывающийся список правил панорамирования, который позволяет выбрать динамики или наушники, чтобы обеспечить наилучшее качество звука для вашего оборудования.

        o Добавлен ползунок эффектов, который контролирует громкость всех внутриигровых звуковых эффектов.

        o Добавлена опция отключения звука звонка и взрывчатых веществ.

        o VoIP больше не использует автоматическое приглушение, а вместо этого использует боковую цепочку. Это обеспечивает более естественное приглушение игрового звука при использовании VoIP, а также предотвращает проблему, при которой, даже если громкость VoIP была установлена на 0, этот игровой звук все равно будет приглушен при передаче VoIP.

  • Режим Зрителя и Повторов

        o Добавлены новые элементы управления камерой и опции.

        o Приближение камеры

        o Спрятать HUD

        o Отключение сглаживания камеры

ИСПРАВЛЕНИЕ: 22/08/19

  • Потенциальное исправление для частого сбоя, вызванного бездействием или наблюдением за другим игроком, который находился далеко от вас, умер и возродился.
  • Исправлен частый сбой, который происходил при подключении к матчу или переходе на новый уровень.
  • Исправлена ошибка, из-за которой руки игрока в виде от третьего лица ломались при развертывании PKM стоя или в стойке полуприсед.

Известные Проблемы

  • [Визуальная] При определенных настройках стекло боевых очков может быть видно сквозь дым.
  • [ИИ] В редких случаях боты могут показаться «невидимыми» или отображаться как парящие жилеты. Если вы испытываете это или имеете информацию по этому вопросу, пожалуйста, пишите в этой теме.
  • [Соединение] Некоторые игроки сообщают о проблемах с подключением к серверу или пингах, отображаемых как «0». Если вы испытываете это или имеете информацию по этому вопросу, пожалуйста, пишите в этой теме.
  • [Аудио] Если один и тот же уровень загружается два раза подряд онлайн, звуковой ландшафт по умолчанию перестает работать.
  • [Hillside] Через двойные окна нескольких зданий на карте невозможно перепрыгнуть или направить оружие, на которое указывают игроки, даже если в раме нет стекла.
  • [Визуальная] [ИИ] Водитель грузовика может иногда застыть в T позе
  • [Оружие] [Анимация от 3 лица] При нахождении в приседе и в стрельбе или перезарядке с помощью М24 или Mosin оружие исчезает.
  • [Система Групп] Существует проблема Steam, которая иногда не позволяет игрокам приглашать других в группу через игровой интерфейс. Потенциальный обходной путь - пригласить через оверлей Steam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×