Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рекомендованные сообщения

Некоторая информация со стрима разработчиков: Бета будет доступна за 3 недели до релиза (то есть примерно в конце августа). Планируется бета для консолей, но после релиза версии на PC. Игру сложно портировать под Mac и Linux, в следствии чего релиз для этих версий будет перенесён. AP и HP патрон, возможно, не появятся в игре. Имбаланс - все берут бронебойные пули, нежели экспансивные. Пока что в игре они есть и работают, но из мультиплеера их могут убрать. В коопе ещё могут оставить. Бесплатные обновления для игры. Сотрудничество с издателем (Focus Home Interactive) идёт на пользу - помогают делать трейлеры, маркетинг, распространение игры, а также с технической частью. Перенос сюжетной кампании никак не связан с издателем. Разный калибр по разному пробивает укрытия. Например, у 7.62 пробивная сила будет больше, чем у 5.56. Системные требования (https://vk.com/insurgencys_sandstorm?w=wall-138531515_14%2Fall) были необходимы для игры в закрытую альфу, в которой, в своё время, было много багов. Новые требования, скорее всего, уже будут помягче. Производительность будет примерно такой же, как и в других играх на Unreal Engine 4. Разработчики постараются распространить по всему миру свои сервера, а также повысить тикрейт, однако всё зависит от количества игроков в регионах. Из кастомизации персонажа можно выбрать пол (только для Силовиков), расу и лицо. Ожидается большое количество разной одежды (но в плане разумного, все персонажи будут выглядеть как солдаты). Больше обходных путей, чем в Insurgency благодаря новому движку, который позволяет создавать открытые большие карты. Сброшенные магазины нельзя будет поднять. Хитбоксы для женских и мужских персонажей одинаковы. Примерно 40 оружий и 40 приспособлений. В демке E3 была показана только часть оружий. Из новых приспособлений был замечен противогаз. MrBrightside до сих пор анимирует оружие. Спавн кемпинга не будет. Спам голосом (убрано в последнем патче для Insurgency) тоже будет пофикшен. Текстовый перевод. Переозвучка персонажей слишком дорога, занимает много времени, так что не выйдет. Как маркетинг, ютуберам будут давать ключи для игры. Map contest. Если пользовательские карты понравятся игрокам и разработчикам, то есть шанс на добавление этих карт в список официальных.

Ben2tSgLCj0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё круто, но хотелось бы получить на халяву сие творение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самым активным игрокам будет гифт.

Возможно ещё лучшему медику и терминатору.

Позже напишем.

Так что следи за новостями форума. 😉

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В гостях у компании Focus Home Interactive, где Андрей Сиротин пообщался с игровым дизайнером многопользовательского шутера Insurgency: Sandstorm. Поэтому сейчас мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с небольшим интервью, посвященном грядущей новинке.

Разработчик рассказал об основных особенностях проекта, элементах игрового процесса, отличающих его от предыдущей части серии, своих планах по дальнейшему развитию тайтла после его релиза и, конечно же, лутбоксах.

Официальный выход ПК-версии Insurgency: Sandstorm состоится уже в сентябре в следующем месяце – 18 сентября, а до консолей PlayStation 4 и Xbox One проект доберется только в следующем году.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



×